Info- und Bewerberbogen

Mit dem nachfolgenden Fragebogen können Sie sich um eine konkrete Wohnung bei uns bewerben oder allgemein eine Wohnung bei uns anfragen. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.
* Gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder!
Angaben zum Bewerber
Anrede:*
Vorname:*
Nachname:*
Geburtsdatum:*
Staatsangehörigkeit:
Straße:*    Hausnummer: *
Postleitzahl:*
Ort:*
Telefon:*
Haben Sie Haustiere? nein ja, welche:

Zum Haushalt gehören
Nachname Vorname Geburtsdatum Staatsangehörigkeit

Angaben zur gewünschten Wohnung
Als Wohnungssuchender suche ich eine Wohung im Stadteil: oder
   Räume einschließlich Küche bis qm groß.
Kaltmiete incl. Nebekosten ohne Heizkosten: Euro
Geschosslage:
Mietbeginn ab dem:
Sonderwünsche:

Angaben Einkommen
Art des Einkommens:

Sehr geehrte Interessentin, sehr geehrter Interessent, die von Ihnen angegebenen Daten werden im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes streng vertraulich behandelt. Sie dienen uns als Information zur optimalen Beratung und Versorgung mit Wohnraum. Aus der Bewerbung können keine Ansprüche auf Vermietung abgeleitet werden. Sie bescheinigen uns durch Ihre Unterschrift, dass die vorstehenden Angaben wahrheitsgetreu gemacht wurden.

Sie erklären sich mit Bestätigung dieses Pflichtfeldes damit einverstanden, dass die in diesem Fragebogen erhobenen Daten von uns mittels EDV gespeichert und verarbeitet werden dürfen. Personenbezogene Daten werden von uns ausschließlich zu eigenen Geschäftszwecken erhoben, gespeichert, verändert oder übermittelt, soweit dies zur Begründung eines rechtsgeschäftlichen oder rechtsgeschäftsähnlichen Schuldverhältnisses mit Ihnen als Mietinteressenten/in erforderlich ist. Eine Weitergabe an unbeteiligte Dritte erfolgt nicht, ausgenommen im Falle gesetzlicher Auskunftspflichten gegenüber Gerichten und Behörden.

Sie willigen ferner ein, dass die BAUVEREIN Gelsenkirchen eG der SCHUFA Holding AG,Postfach 102166 44721 Bochum Daten über die Beantragung des von Ihnen gewünschten Mietvertrages übermittelt und Auskünfte über Sie von der SCHUFA sowie ggf. sachdienliche, auf das Mietverhältnis bezogene Auskünfte bei sonstigen Dritten einholt.

Sie selbst können Auskünfte bei der SCHUFA über die Sie betreffenden gespeicherten Daten erhalten. Ggfs. reichen Sie wenn möglich eine Mietschuldenfreiheitsbescheinigung des Vermieters nach.

Die BAUVEREIN Gelsenkirchen eG wird diesen Bogen nicht länger als 12 Monate aufbewahren!

Ich habe die Bedingungen gelesen und bin damit einverstanden. *

Sicherheitscode: